10-Jahres-Feier des Naturparks Hüttener Berge e. V.

Sonntag 30. Juni, 11.00 - 17.00 Uhr

NER Kolonistenhof, Bornbarg 11, 24791 Neu Duvenstedt

Der Naturparkverein Hüttener Berge feiert sein 10-jähriges Bestehen mit einem großen Fest auf dem Kolonistenhof. Die Besucher erwartet ein buntes Programm. In einer Ausstellung kann man sich über die Arbeit des Naturparkvereins in den letzten 10 Jahren informieren und den Naturpark mit seinen landschaftlichen Besonderheiten näher kennenlernen. Für die musikalische Unterhaltung sorgt die Gruppe Hüttenfolkfriends, es gibt Infostände regionaler Akteure, Angebote für Kinder (u.a. eine Tümpelexkursion), Eselwanderungen, Führungen auf dem Skulpturenweg und zur Baumkirche uvm. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Mit Wildgrillwürsten, Räucherfisch, Käsespezialitäten, Waffeln, Kaffee und Kuchen ist bestimmt für jeden etwas dabei.

Bitte nutzen Sie den vor Ort ausgeschilderten Besucherparkplatz!

Programm zum Download folgt

Freihandzeichnen

Wann?
Montag, 18.03.2019
Uhrzeit:
Wo genau?
De ole Kass, Raum 2, Dorfstraße 35, Groß Wittensee (Groß Wittensee)
Kategorie:

Kommunale Volkshochschule Groß Wittensee
Ansprechpartner: Elsbeth Hermann, 1. Vorsitzende
Bürgermeisterkoppel 9
24361 Groß Wittensee
Telefon: 04356/ 642
E-Mail: vhsgw@polenski.de
Homepage: www.vhs-grosswittensee.hpage.com

Die mit * markierten Felder sind Pflichtangaben und müssen ausgefüllt werden.

Zurück zur Veranstaltungsansicht

Die Verantwortung für die sachliche Richtigkeit der Angaben liegt bei den Veranstaltern.
Logo Termine-Regional

Veranstaltung melden

Sie sind Veranstalter und möchten einen Termin eintragen? Registrieren Sie sich hier kostenlos!

Kostenlos anmelden

Zugang für Veranstalter